星期日の时光
如果本站侵害了您的利益,请及时与本站管理联系,我们将及时更改或删除本作品。 

Join the forum, it's quick and easy

星期日の时光
如果本站侵害了您的利益,请及时与本站管理联系,我们将及时更改或删除本作品。 

星期日の时光
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 台湾高中生表演铁头功砸西瓜榴莲
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周四 十二月 01, 2011 5:23 pm 由 星期日の时光

» 會自己調大小聲的狗狗
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周四 十二月 01, 2011 4:46 pm 由 星期日の时光

» ~~~~~~~~~~~
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周一 十一月 28, 2011 1:22 pm 由 星期日の时光

» Dream of the Past 远古之梦•世界民谣精选3(第二版)
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周一 十一月 28, 2011 12:49 pm 由 星期日の时光

» 浪漫探险 郭芯其
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周日 十一月 27, 2011 5:34 pm 由 星期日の时光

» feel your heart
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周日 十一月 27, 2011 3:59 pm 由 星期日の时光

» thank you for everything
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周日 十一月 27, 2011 2:57 pm 由 星期日の时光

» 【TED】为生活吟唱古诗
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周日 十一月 27, 2011 10:20 am 由 星期日の时光

» 表演艺术的真实魅力
韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty周日 十一月 27, 2011 10:02 am 由 星期日の时光

韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套

向下

韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 Empty 韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套

有问题的请旺旺【米黑炭】,或者QQ 【1181755408】,或者YY语音【70479371】联系,其他 联系方式陆续添加。

单位重量: 0.56公斤

面料:长毛绒 颜色:枣红

尺寸:M L

M : 衣长78 胸围 88 肩宽 40 腰围 82

L: 衣长 78 胸围 94 肩宽 42 腰围 84

韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 201162415532534721

实拍图····

韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 201162415531125114

韩版复古军装单排扣修身保暖羊毛呢大衣外套 201162415531105937

请买家购买前务必花2分钟仔细阅读,购买即表示接受以 下条款,恕不另行通知。祝各位购物愉快! 以下情况在收货后7天内我们为您办理退换货: 【卖方承担运费】: 1.我单方原因发货错误,款式、颜色与所订购商品不一。 2.所收到商品有明显质量问题。 注:质量问题如商品破损,严重脱线,顽固污渍。而色差 ,尺寸细微差距(2-4厘米),线头对产品面料和做工有 异议,均不属质量问题. 退换货期限:如所订商品符合退换货原则,请在7天内发 回我们调换。(7天后不可退换) 如商品本身明显质量问题,请拍照后,并将您的要求告知 售后客服。所有人为损坏一概不可退换。您所提供的问题 图片经我核实并非人为损坏后,会为您办理退换。 务必注意:附带饰品的商品,必须连附带品一同寄回,我 收到后会连着附带品一同寄送给您。很重要,谢谢配合! 【买方承担运费】: 1.细微瑕疵:本店绝大多数商品坚持最高性价比原则,尽 管发货前我们有严格衣检,但每个顾客要求和挑剔程度不 同,不可能做到在任何顾客眼里十全十美。某些细微瑕疵 完全不影响穿着,如果您因这点要求退换货品,请自理往 返邮费。细微瑕疵包括:线头、毛边(不管任何服装都难 免出现线头等);画粉痕迹;个别漏针、跳针;极好处理 的小脱线等;扣子钉不牢;不影响穿着的微小污渍;不明 显处走线略微不直;偶尔有烫钻装饰脱落;因运输造成不 平整。 请不能接受细微瑕疵的顾客三思而后拍,谢谢配合! 2.色差问题:每台电脑的设备,显示器大多不同,所呈现 的商品颜色有所差距。对一点色差都不能容忍的买家请慎 重! 3.主观问题:衣服尺寸不符合自己,因客户本人喜好、期 望值;面料厚薄,手感软硬,不适合自己,与主观想象有 差距等主观原因不属于本店认可的质量问题。
星期日の时光
星期日の时光
Admin
Admin

帖子数 : 464
注册日期 : 11-09-06

http://7777.6d7d.net

返回页首 向下

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题